Знаменитые коллекции часов от американского бренда Anne Klein

Anne Klein – известная во всем мире компания по производству женских наручных часов. Аксессуары бренда представлены более чем в 5000 магазинов. Каждая линейка – это произведение искусства и невероятная элегантность. Сочетание стильного дизайна, высококачественных материалов и лучших кварцевых механизмов Miyota и Ronda делают разработки невероятно привлекательными. Моделью из любой коллекции можно дополнить как деловой костюм, так и повседневный образ. На счету производителя десятки серий, которые регулярно пополняются. Есть среди них и настоящие фавориты.

Crystal – сочетание роскоши и элегантности

Главная особенность коллекции Crystal – использование в дизайне кристаллов Swarovski. Их может быть от одного-двух до нескольких десятков. Они украшают стрелки, безель, циферблат и даже ремешок в зависимости от модели. Также есть варианты с утонченными узорами. Изящности и элегантности добавляет разнообразие форм, оттенков и браслетов.

Ceramics – утонченная классика

Строгие формы, классические круглые циферблаты и невероятно плавный переход от корпуса к ремешку. За счет этого создает монолитный внешний вид, и наручные часы превращаются в стильный браслет.

Главная изюминка коллекции – использование керамики в корпусе и ремешке. При этом керамика используется абсолютно разных оттенков, что гарантирует широкий и разнообразный ассортимент линейки. Модели могут быть украшены стразами, а более дорогие варианты инкрустированы бриллиантами.

Time to Charme – сочетание браслета и наручных часов

Аксессуар совмещает в себе часики и уникальный стильный браслет. Главный акцент в линейке сделан именно на ремешки. Многочисленные подвески, украшенные кристаллами и бусинками, скрывают от посторонних глаз циферблат часиков, ведь он тоже выполнен в виде подвески. Сам ремешок выполнен из витиеватых плетений, что и позволяет превратить наручные часики в стильный и элегантный браслет. С таким аксессуаром действительно «время очаровывать»!

Anna Klein Diamond для любительниц драгоценностей

Серия Diamond – еще один хит бренда. Название коллекции свидетельствует об использовании в изделии драгоценных камней. Корпус отличается простотой и элегантностью, как правило, он выполнен в одном оттенке:

  • золотом;
  • белом;
  • черном;
  • розовом;
  • серебристом.

Единственный акцент – небольшой бриллиант на месте цифры 12. Именно он привлекает к себе внимание и делает сдержанный и лаконичный аксессуар ярким и необычным. Некоторые модели инкрустированы драгоценными камнями по всему безелю. Смотрится такой вариант роскошно с любым нарядом.

У серии есть продолжение — Diamond Ceramics. Эта коллекция совместила в себе керамические детали и бриллианты. Выглядит серия роскошно и дорого.

Продукция Anna Klein – это элегантность и утонченность в чистом виде. С таким аксессуаром каждая женщина чувствует себя непревзойденно!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *